您当前的位置 :每日甘肃 > 甘南日报 > 社会新闻 正文

迭部县益哇乡先进性教育活动为民办实事

来源: 甘南日报  作者:   2006-01-17 10:39  编辑: default


  本报迭部讯在第三批先进性教育活动中,迭部县益哇乡先进性教育办公室积极行动起来,认真探索“干部受教育,群众得实惠”的有效途径,把先进性教育活动与“两基”攻坚紧密联系起来,开展救助贫困生献爱心,构建和谐社会的主题实践活动。州文联《达赛尔》编辑部为该乡的贫困生赠送藏文书刊杂志1000余本;州教育局、迭部县线务传输局及益哇铜矿个体老板共捐赠学生作业本8000本,铅笔488支、书包150个;县委督查组和驻村工作指导组的同志们踊跃捐资500元,及时发放到贫困学生手中;州司法局资助18名困难女童重返校园,有效解决了该乡失学儿童的入学问题,有力支持了“两基”攻坚工作,体现出了党员的先进性,受到干部群众的好评。 (杨虎成杨勤)

相关新闻
论坛热帖