您当前的位置 :每日甘肃 > 甘南日报 正文

迭部县城供水改扩建项目投运

来源: 甘南日报  作者:   2006-02-20 09:44  编辑: default


  迭部县城供水改扩建项目投运

  本报迭部讯预算总投资为917万元的迭部县城供水改扩建项目,经过两年紧张有序的建设,日前一期工程已竣工,正式投入运营,完成投资600万元。

  该项目工程设计规模为日供水5000立方米,预算总投资为917万元。2004年2月项目一期工程正式开工建设。为了确保工程的建设质量,迭部县供排水公司委托甘肃省衡宇建设工程监理公司对该工程进行了全方位的监理。经过近两年的建设,日前一期工程竣工,完成投资600万元,主要完成了容积为500立方米的大口井2座、配水厂、清水池、加氯间、综合办公用房,超高位中途加压泵房的建设及9.6Km的主管网、机电设备、水泵和其他设备的安装。新水厂经过安装调试,现已正式投入运营,为该县城镇居民能饮用到清澈甘甜的自来水发挥作用。 (闫斌)

相关新闻
论坛热帖