您当前的位置 :每日甘肃 > 甘南日报 > 社会新闻 正文

临潭交警营造安全出行环境

来源:  作者:   2006-03-10 14:57  编辑: 刘英


  加大巡查力度确保节日安全临潭交警营造安全出行环境本报临潭讯节日期间,临潭县交警大队全体民警主动放弃休息日,全员上路,巡逻检查,确保旅客的出行安全。

  针对节日期间旅客增多的因素,临潭县交警大队及时调整工作思路,科学调配警力,加大对客运车辆的管理力度。对全县105台大中型客车及出租车进行了一次全面检查,核发了检验合格证;召开了客运驾驶员、车主及安联组织负责人参加的冬季安全学习班;深入客运单位进行安全检查,制定措施,落实责任;加强重点单位、重点路段的监控,加大对超速、超员、酒后驾驶、客车超员、三轮汽车、低速载货汽车违法载人等严重交通违法行为的查处力度,坚决做到发现一起,纠正一起,全力保证辖区的道路交通安全。 (刘永红)

相关新闻
论坛热帖