您当前的位置 :每日甘肃 > 甘南日报 > 社会新闻 正文

《甘南日报》公开聘请读者纠错员

来源: 甘南日报  作者:   2006-03-13 09:24  编辑: default


  《甘南日报》公开聘请读者纠错员

  为了加强与读者的联系,及时了解读者对《甘南日报》在编校质量方面的意见,从根本上提高报纸编校质量,我社决定在读者中聘请8名报纸纠错员。

  招聘纠错员的条件是:有较强的汉语言文字水平,并有时间和精力上的保证,年龄不限。受聘后侧重于《甘南日报》语言文字方面的纠错,包括报纸在使用字、词、句、标点符号方面的差错;语法、修辞、逻辑方面的问题及人名、地点、时间、度量衡、数据表述不准确等错误。所有受聘人员由报社提供报纸,每周向报社反馈一次纠错结果。在年终评出优秀纠错员,给予奖励。欢迎符合条件者踊跃报名。离退休的新闻工作者、中学语文教师优先考虑。

  报名时间:3月5日至3月20日

  电话:8212117 联系人:敏贤昌

相关新闻
论坛热帖