您当前的位置 :每日甘肃 > 甘南日报 > 社会新闻 正文

合作市海康村党支部注重为群众办实事

来源: 甘南日报  作者:   2006-03-14 10:13  编辑: default


  海康村党支部注重为群众办实事

  本报合作讯第三批先进性教育活动开展以来,合作市卡加曼乡海康村党支部,针对目前存在比较突出的村委会办公场所不通电,群众磨面、粉碎饲料困难等问题,村委会挂职干部及时向上级有关领导和部门汇报,通过市委主要领导协调,争取到3000元资金,解决了该村委会未通电问题。同时针对该村委会经费困难,无力开展党组织活动、民主活动,村委会挂职干部又多方争取,筹措资金,解决了3000元的经费,有效地保障了基层组织的正常运转。在春节前夕积极开展了“先进性教育送温暖下乡活动”,为贫困户送去面粉300公斤,现金1200元,衣物50件,支部挂职副书记还从自己的工资中拿出400元现金慰问特困户,使全村特困党员和贫困群众过了祥和、安康的节日。 (张永平)

相关新闻
论坛热帖